....Кира проснулась от жужжания телефона под подушкой. "Кому я там жить мешаю?!" - пронеслось
у неё в голове. На сотике светилась надпись: "Крес".
-Как же ты меня достал... Ало!
-Даенла! Ты школу собираешся?
-Какая на... школа? Воскресенье ведь...
-Кира, ты чё, с Луны свалилась? Уже как семь часов понедельник.
-Крес, я всё равно опоздаю. Скажи всем что я... я... пошла к окулисту, ушки заболели.
-Этим занимается лор. Ушками то есть.
-Да? Ты больше знаешь!
-Кира Даенла, сегодня будут говорить оценки за экзамен. Так что быстро ушки в руки и в школу.
-Ладно, ладно, уболтал. Скоро буду.
-Ну-ну. - буркнул Крес в трубку, и отключился.
Кира потягиваясь встала с кровати, и на скорости звука начала одеваться, готовить еду, и.т.д, и.т.п. Остановилась она лишь два раза: когда пытаясь натянуть джинсы прожёвывала бутерброд, и когда смотрясь в зеркало подкрашивала глаза при этом пытаясь уложить пышные рыжие волосы. Осмотрев себя со всех сторон (Джинсы цвета беж и красная футболка классно смотрятся с её волосами), Кира улыбнулась и вышла из дома...
...Зашла. Все молчат. Кивок а-ля "сидаун плиз". Села. Педагогичка назвала её имя. Подошла, взяла листок. Снова села...
...Уже стоя за гаражами, и куря вместе Айри и Кресом, Кира открыла листок. Там была надпись: 
"4+. Малацца."
-Слышь, Кира, у тебя чё стоит? - Айри заглянула к ней в листок через плечо, - О, четыре с плюсом! Дааа... Влипла дорогуша, если педагогичка положила на тебя глаз...
-Айри, если не заткнёшся, я тебе так в глаз... положу. У тебя волосы дыбом встанут.
-Эээ, девчонки хва уже ссорится, кста, Кира, у тебя предки где?
-Даже не думай Крес! Да родителей в городе нет, но это не даёт повода на очередной прикол а-ля "вечеринка  у меня дома"!!!
-Да я не об этом. Может соберёмся чисто я, Айри и ты?
-Это мне нравится больше. Но чур без приколов и без "я вот друга привёл!". Понял?!
-О`кей! Давай сегодня, скажем в восемь?
-Угу. Вещи возьмите.
-ЧЁ??? С ночёвкой можно?
-Ну да! Почему бы нет?...
...-Ало? Мама, это я! Как вы там? Нет у меня всё о`кей, сегодня ребята придут... Нет мама, только Айри и Крес, можно я денег возьму? Ну примерно... короче около 150 йен. Мама мы закажем пиццу, купим газировку и чипсы, ничего такого. Ладно, вы когда приедете? В следущем месяце?!Дааа, дела. Кста, у меня за экзамен 4+. Прикольно, да? Хорошо, пока мама. Передавай привет папе...
...Айри и Крес стояли у порога Кириного дома. Крес спросил у Айри:
-Слушай, а она действительно не пошутила насчет ночёвки?
-Кира не любит шутить по такому поводу. Она действительно решила устроить вечеринку с ночёвкой. Скоро ведь выпуск в восьмой класс.
В этот момент открылась дверь, и Кира впустила их в дом.
-Ребята, какую пиццу закажем?
-Давай сырную с ветчиной и мариноваными огурчиками? - предложил Крес.
-Что, на солёненькое потянуло? Ха-ха!!
-Да ну вас! Я обижусь и заплачу!
Ребята уселись кругом, Кира позвонила и заказала две большие пиццы. Крес только улыбнулся и сказал: -Обжоры! Одной бы хватило...
...Когда все наелись, Кира убрала коробки-пакеты-бутылки, Айри предложила:
-А давайте расказывать истории?
-О ребята, я вспомнила! У моих предков есть книга, сейчас принесу! - Кира убежала в другую комнату. Айри и Крес недоумённо смотрели друг на друга...
...-Да куда же её запихали? Тьфу, столько пыли, задохнуться можно. Ага! Вот и она!
Кира вбежала в комнату с перемазанным пылью лицом. Ребята посмотрели на неё ТАК, что она пошла умываться без слов. Когда она привела себя в порядок и села рядом с ними, Крес спросил у неё:
-Так что за книга?
-Ах да, это книга моей бабушки, там жутко много всяких истории. Почитаем?
-Давай!
-Таак, посмотрим... Ого, смотри какая картинка! 
-Ага, только... Какая-то она странноватая. Как... живая.
-Кира, не будь пугливой вороной. Эта книга жутко старая. А в те времена умели хорошо рисовать...
-Ребята, мне как-то не по себе. Крес ты как? - Кира нервно сглотнула.
-Да вроде жив. Только действительно жутко. Может уберём её?
-И началась игра, что не закончится вовеки. Вы избраны играть. Кира Даенла, Крес Парув,
Айри Туека...
Кира отросила книгу, как будто та обожгла её.
-Ччччто эээто ббббыло?
-Не знаю ребята,  но мне это не нравится...
...Известная нам троица сидела после школы у пруда и размышляла, что же может означать тот таинственный голос.
-А, помните, он говорил что-то о какой-то игре? Что-то о том что мы избраны играть. О чём это всё?
-Девчонки, давайте не будем парится...
... Кира сидела в своей комнате. "Что же имел ввиду этот голос? Что за игра? И что означает - не кончится вовеки...?". Она посмотрела в окно, у дороги стояла девушка. Что-то в ней показалось Кире знакомым...
...-Нет Айри, я тебе говорю, это была  та девушка с картинки.
-Кира, ты либо переволновалась, либо сошла с ума...
-НЕТ, я не сошла с ума. Я вполне нормальная. Приходите сегодня с Кресом ко мне. Надо это обсудить... 
... Ребята сидели в комнате Киры и пытались понять, что же произошло. Кира утверждала, что видела девушку из книги. Они решили посмотреть, как вообще называется книга. Но тут в дверь дома кто-то постучал. Открыв дверь, они обнаружили что пришёл Зейн, их одноклассник. Вид у него был, честно говоря, не очень.
-Рррреббята, яяя ттакое вввам ррразкажу...
...Зейна отпоили горячим чаем на кухне, и действия перенеслись в знакомую нам комнату Киры. Зейн собрался с мыслями и выпалил:
-ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОМОЧЬ!
-Зейн зачем же так ОРАТЬ?! Мы не глухие. Что случилось?
-Я сидел дома, листал книгу... Кстати, вот она.
Зейн протянул книгу. Кира, взглянув на обложку, едва не упала в оморок от негодования. Это была книга,  которая была у неё!!!
-ТЫ УКРАЛ МОЮ КНИГУ!!!
-Ннет. Я взял её у родддителей. Ппппочитать.
Кира вскочила на ноги и помчалась в другую комнату. Книга была на месте. Девушка возвратилась к друзьям.
-Книга на месте. Странно, я думала она в единственном экз...
-Вы меня дослушаете?
-Да-да Зейн, рассказывай.
-Ну так вот. Я остановился на одной странице. Номер... номер... 52. Открой.
Ребята открыли книгу Зейна на той странице, которую он назвал. Там снова была изображена девушка.
-Айри, Крес. Это не та девушка, которую видели мы. Зейн, что было дальше?
-Я вдруг услышал голос...
-Последний скоро будет найден. Вы будете играть в игре веков.
Кира даже не вздрогнула. Она ждала этого.
-Ну вот. Остался последний. Зейн, сбегай домой за вещами и приходи ко мне...
... Когда Зейн ушёл, Кира посмотрела на ребят и спросила:
-Кто же последний?
-Я понял, как узнать. Принеси книгу.
Когда Кира принесла книгу, Крес открыл её, наугад выбрав страницу. Там опять было изображение...
-Теперь надо ждать.
-Нет Крес. Нужно быть смелым. Ответьте мне книга - кто последний в нашей команде?
-А Кира была права. Быть нужно смелым. Последние игроки - старше вас, но вы их знаете. Они высоки, красивы и проницателены. Это Эш и Эн Вишер.
-Вишер? Круто. А как нам попасть на игру?
-Все ответы вы найдёте в книге. Но не позднее чем в завтрашний вечер вы должны попасть...
-Эй! Эй! Ты куда пропала? Черт! Ладно, Айри, у тебя ведь есть номер Эша Вишер?
-Конечно есть. Ало.Можно Эша? А Эна? Приветик Эн. Да, мы сейчас у Киры... Хххорошо приходи. Возьми с собой Эша. Слушай Кира. Нам везёт. Эш и Эн скоро будут здесь.
-Судя по тому как ты ответила, у них что-то случилось. О! Мотоциклы под окном. Это Эш и Эн.
В дверь раздался стук. Кира открыла дверь. На пороге стояли Эш и Эн Вишер, как всегда в ремнях и заклепках.
-Привет парни. Заходите.
-Так,говорим сразу и без промедлений: мы читали книгу, у тебя Кира такая же. Тут...
-Дальше мальчики можете не говорить Мы всё поняли. Интересно, а где нам надо быть не позднее завтрашнего вечера?
Эш посмотрел на Эна. Тот утвердительно кивнул. Было видно, что близнецы что-то знают. Эш посмотрел на всех и сказал:
-Не позднее завтрашнего вечера... мы должны быть в книге.
-В книге?! Ты что, издеваешся?
Эн встал.
-Как раз таки он и не издевается. Нам сказала это вот эта девушка.
Эн показал на изоражение последней девушки.
-В этой книге изоражены три девушки. Первая - это Кайра, немного странно выглядит. Вторая - Зелла. А третья - Фелия. Все три - феи Геуна. Я сейчас говорю без приколов.
-А откуда вы это знаете?
-Читать надо внимательно.
-Эш, Эн. Вы знаете как попасть на эту игру?
-По сути дела, это даже не игра. Кто-то из этой комнаты - Хранитель Геуна, Камня Силы. Но кто это, мы узнаем только там. Либо этот человек уже знает это, и должен помочь нам отправиться в книгу.
-Но никто из нас не владеет этим камнем. Наверно. Но он бы сказал об этом прямо сейчас.
-Ну, логика в этом есть. Тогда - действуем сами.
-Но как???
-Просто. Сбор здесь завтра в 12:00.Утра.С вещами.
-С ВЕЩАМИ???
-Ну да.Это надолго...
...Айри, Крес и Кира сидели на полу. Айри раззорялась в очередной раз:
-На какой срок мы пропадём? А потом раз - здравствуйте родители, мы путешевствовали по книге. Так что-ли?
Кира сидела на полу и покачивалась из стороны в сторону. Сегодня, до прихода ребят, пришло письмо, в котором говорилось, что родители Киры погибли под лавиной( Отец и мать Киры были альпинистами, и в это время были в горах). Айри посмотрела на подругу:
-Кира, ау, ты меня слушаешь?
-Айри. Заткнись. Хоть на минуту.
-Да ты как со мной разго...
-Мои родители... они... погибли.
Крес тихо спросил у Киры:
-Когда это произошло?
-Около недели назад.
Айри опустила голову вниз. У неё текли слёзы. Она сказала:
-Кира, но... ты ведь... будешь с нами?
Кира улыбнулась в первый раз за день.
-Конечно, Айри. Что бы ни случилось - мы будем вместе. Обещаю.
-Хорошо. Крес, ты останешься?
-Да, помогу Кире с уборкой.
-Тогда ребята, извентиляюсь. Я домой. Надо собрать вещи и навешать маме лапшу на уши. Вилочки не найдется? И спагетти подлиннее?
Ребята хором засмеялись...
...Крес и Кира сидели на кухне.Кира помолчав, произнесла:
-Мне с тобой всегда  легко Крес. Тебе я могу сказать то, что не сказала бы матери.
-Даааа? Неожидал, если честно.
-Крес, а что ты будешь делать, если надо будет мне остатся в книге навсегда?
Крес улыбнулся, подошёл к Кире и обняв её, прошептал ей на ухо:
-Я всегда буду с тобой.
-Кхм, кхм.
-Кто здесь?
-Простите что без стука, по другому не могу. Я Ровелла Куйц, ваш проводник в Игру Фантазий.
-Какую игру? - Крес был в ступоре. ("Естест-нно: такой момент прервали" `) - прим. Автора)
-Фантазий, идиот. Когда команда собирается?
Кира встала со словами:
-Пройдите пожалуйста в комнату, там поговорим...
...Ровелла внимательно слушала Киру. Та объясняла ей сколько человек в её команде, что почём и какие у ребят характеры и предпочтения.Ровелла помолчав, спросила:
-Значит, вас шесть человек?
-Да.
-Значит будет восемь вместе со мной.
-Восемь?
-Да. К вам присоеденится ещё один участник, Зантс.
Крес сказал:
-Но нас и так много!
-Зантс обладает большой силой... Как и вы...
-Какая сила?У нас?
-Да. Это истинно так...
....Эш и Эн сидели у Киры, как и остальные члены команды. Все молча слушали Ровеллу. Она рассказывала, как попасть на "игру". Хотя Эш и Эн знали это, они не пытались перебивать Ровеллу.Потому что появились новые правила...
... Ребята сели возле книги. Ровелла сказала взятся всем за руки. Кира прошептала Кресу, сидевшему рядом:
-Я боюсь...
-Не бойся. Я с тобой. Навсегда...
...Ровелла произнесла:
-Кайра, Криста, Зелла, Фелия, Дерра...
...Пять фей Геуна, перенесите нас в Страну Фантазий и Грёз...
... Ребята очнулись посреди леса.Кира встала на ноги. Ровелла сидела на ветке дерева.
-Ровелла! Где мы? - прокричала девушка.
-Мы? В Мире фантазий и снов...
-Мир фантазий? И снов? Ты бредишь, таких миров нет!
-Кира, - сказала Ровелла, посмотрев на неё - что ты хочешь?
Кира задумалась. Ей вдруг страшно захотелось пить. И тут же в руках появилась... бутыль с водой!
-Кккккак ттты эттто сссделала?
-Никак. Ты этого захотела. И так можешь только ты.
-Почему только я?
-Потому что ты - Хранительница Камня Геуна, Неограниченной Силы...
-Кто я?
-Ты слышала. Ты можешь дать своим друзьям силу, которую захочешь. А можешь её забрать. Только щёлкни пальцем...
- А ребята это знают?
Сзади послышалася голос.
-Знаем. Ты теперь - наш предводитель. Веди нас.
-Но я не знаю, как управлять силой...
Ровелла спрыгнула с дерева.
-Просто пожелай. Я помогу тебе...
-Как?
-Я знаю, какая сила и какое оружие им нужно...
-Давай. Первый - Крес.
-Стихия - Огонь. Оружие - двуручный меч.
В руках у Креса появился меч.
-ОГО! Кира, ты действительно это можешь...
Ровелла посмотрев на него, сказала, указав на дерево:
-Подожги его взглядом.
Крес глянул на дерево, и оно тут же загорелось чадящим пламенем.
Кира сказала?
-Теперь Айри...
Всем ребятам досталась оружие и стихия. Айри получила кинжалы и стихию Воздуха. Зейн - катану и Воду, а близнецы Эш и Эн - луки и Землю. Кира посмотрев на ребят, спросила у Ровеллы:
-А что же с этим Зантсом?
Из кустов донеслось?
-Это я! - и оттуда вылезло существо, похожее на кошку и зайца... И почему-то в ночном колпаке...
-Эээээ.... Ты Зантс?
-Да. Это я! Зантс, проватор, то есть оратор страны Грёз... Рад знакомству.
Говоря это, Зантс подходил к ребятам и протягивал лапу для пожатия. Кира, помолчав, спросила:
-Зантс, а какая стихия у тебя?
-Никакая... Я просто умный... Шучу. - сказал он, увидев вытянувшиеся лица ребят, - я владею превращением и невидимостью. Вот так.
И что-то пробормотав, на месте Зантса появилась... Кира! Ребята уставились на двух Кир изумлёнными глазами. внезапно одна из Кир произнесла голосом Зантса:
-Вот так.
И на месте псевдо-Киры появился Зантс. Ребята в восхищении зааплодировали. Зантс покраснел(!). Кира посмотрела на ребят, и спросила:
-В путь?
Все переглянулись, и хором воскликнули:
-ДА!...
...Уже третий час ребята ходили по лесу, и не могли найти выход из него. Айри всё больше замедляла ход, Эш начал выдыхатся, Эн уже несколько раз спотыкался. Кира, посмотрев на это решила сделать привал.
-Всё ребят. Остановка. Надо отдохнуть, завтра с утра продолжим путешествие...
...Ребята сидели у костра и ели.
-Хорошо, что додумались взять провизию! А то бы нам было сейчас худо...
-Ты прав, Эш! Хотя бутылку вина надо было всё-таки взять... - Эн почесал затылок с виноватым видом. Ровелла молча смотрела с дерева, Кира посмотрев на неё, спросила:
-Ровелла, почему ты не ешь?
Та улыбнулась:
-Мне не нужно питание. Я питаюсь лишь снами и грёзами...
-Снами и грёзами? Как странно...
-Ничуть. Скоро вы сами начнёте так питаться. Вы перестанете уставать, станете меньше спать, есть, пить. Но у вас будет намного больше энергии, чем тогда, когда вы ели обычную пищу.
-Но, получается, мы будем отбирать у кого-то сны? Я не хочу так.
-Нет. Никто ни у кого ничего не отбирает. Нам ДАЮТ сны. Дети в основном. Они больше мечтают, фантазируют. Этим питается наша планета. Детскими снами и мечтами...
Кира вздохнула. Она поняла, что они не могут вечно тянуть продукты. Придётся приспосабливаться к той пище, которая есть здесь. Крес втав, сказал:
-Ладно ребята, пора спать. Завтра у нас трудный день... Зейн, потуши огонь пожалуйста...
Тут же на костёр обрушилась огромная масса воды. Посмотрев на это, Крес улыбнулся:
-Спасибо Зейн...
Когда все улеглись, Кира долго не могла уснуть. Она легла на спину, и стала рассматривать звёзды. Одна из них очень привлекла её. Кира вглядывалась в неё, постепенно понимая, что она где-то уже видела эту звезду. Девушка пыталась вспомнить где... Незаметно для самой себя, Кира уснула крепким и глубоким сном...
... Кира шла по длинному коридору, который никак не хотел заканчиваться. Он был освещённым, по стенам были развешаны портреты близких Киры. Некоторых Кира узнавала сразу, некоторых вспоминала, а иных и вообще не могла вспомнить. Тут она увидела свадебную фотографию. Лицо у девушки показалось ей знакомым. Кира вгляделась в фото, и поняла, что это... она сама. Кира начала разглядывать лицо жениха. Оно тоже казалось ей знакомым. Но кто это был? И тут Кира полетела в пропасть, неожиданно раскрывшуюся под ней...
... Кира проснулась резко, неожиданно для самой себя. Ребята ещё спали. Крес уснул прямо у костра, Айри, Зейн, Эш, Эн и Зантс спали свернывшись клубками и прижавшись друг к другу. Ровелла спала, сидя на дереве.
Посмотрев на всех спящих, Кира улыбнулась, и пошла к озеру, которое они видели ещё утром. Сняв одежду, Кира зашла в приятно прохладную воду. Вдруг она услышала (-Кира, а не вода! - прим. Автора) подозрительный шум со стоянки. Быстро одевшись, девушка побежала к ребятам. Забежав на поляну, Кира остановилась, приходя в себя от потрясения: все её друзья были связаны, даже Зантса связали вместе со всеми.
Хранительница Геуна осматривалась, пытаясь понять, кто это сделал. Никого не увидев, Кира понеслась развязывать ребят, но как только она коснулась верёвок, её тело сотряс сильный удар тока. Её отбросило к дереву, и она ударилась спиной. Кое-как подняв голову, Кира увидела, что к ней подходят пять странно одетых девушек. Собравшись с силами, Хранительница встала. Одна из незнакомок, увидев это, хмыкнула:
-Ты ещё двигаешься? Граста, - сказала она темноволосой девушке, - твои веревки не действут на неё...
Граста посмотрела на Киру:
-Действительно? Сейчас проверим...
Из-за спины Грасты вылетели электрические верёвки, которые полетели в сторону Киры. Казалось, ещё мгновение, и от Киры останется лишь кучка пепла... Граста усмехнулась, посмотрев на облако дыма, появившееся на том месте, где стояла Кира. Остальные злобно расхохотались. Одна из них сказала:
-Дело сделано. Осталось лишь забрать камень.
Тут из дыма послышался ясный и сильный голос:
-Может, сначала подождёшь?
Когда дым рассеялся, ведьмы (-а это были они! - прим. Автора) увидели, что верёвки Грасты валяются разорванные, в метре от их предпологаемой жертвы. Кира же, посмотрев на остатки, покачала головой и сказала:
-Дамы! Какого чёрта вы тут делаете? - Кира щелкнула пальцами, и её друзья, аккуратно опустились на землю, верёвки постепенно ослабевали. Ведьмы в ужасе шарахнулись от Киры.
-Чтож вы, дамы? Напали на спящих людей, как воры. А ещё магией владеете...
-Заткнись! Ты здесь никто, и зовут тебя никак! - крикнула одна из ведьм в запале.
Кира разочарованно повернулась к ребятам, а к ведьмам спиной.
-Ребята, вы как?
Крес потёр запястье.
-Живы. Они так неожиданно напали. Мы даже не успели толком проснуться...
Пока шёл разговор Киры и Креса, ведьмы медленно вскипали. Граста направила верёвки в сторону ребят:
-Эй! Ты! Крутая что ли? Если ты повернулась к нам спиной, ты считаешь, что МЫ, ведьмы Роввла боимся тебя?
Кира вздохнув встала, повернулась и покачала головой:
-Надо быть слабонервными трусихами, что бы напасть на спящих. Вы считаете, что это благородно?
Одна из ведьм разъярилась:
-Я, Сеста, ведьма Роввла предлагаю тебе дуэль, малявка!
Крес хотел было остановить Киру, но та, жестом остановив его, спросила у Сесты:
-На чём дерёмся?
-Магией.
Ведьмы перепугались, и начали отговаривать подругу. Граста сказала:
-Сеста, успокойся, ты что, сошла с ума? Она же Хранительница Геуна! Она размажет тебя по земле!
-Сама успокойся Граста! Я много дней ждала этого момента... Момента, когда я сражусь с Хранителем Геуна... И этот момент настал... Отстаньте от меня! Селина, Джин, Элайра, отпустите меня я сказала...
Кира стояла абсолютно спокойная. Её, как-будто, ничего не волновало. Она раздражённо спросила у ведьм:
-Долго вы будете там сюсюкаться? Мне начинает надоедать эта свистопляска...
Сеста встала в боевую стойку. Кира усмехнулась : бой начался!...
... Ведьмы думали, как им спасти подругу. "Геуновцы" - как подбодрить подругу...
... Кира стояла, спокойно смотря на Сесту. Она раздумывала: "Ну зачем ей это надо? Она ведь знает, что я сильнее её. Непонимаю..." Сеста, посмотрев на противника, спокойно наблюдавшего за ней, разъярилась ещё больше. С криком "Ексурат" она выбросила вперёд две цепи, отравленые сильнейшим ядом. Кира лишь повела пальцем, и цепи полетели в сторону хозяйки. Та еле увернулась, тут же попав в сетку из растений, сплетёных магией Киры. Хранительница подошла к ведьме:
-Знаешь, я не хочу никого убивать. Но ты должна получить по заслугам. Ты испытаешь то же, что испытали мои друзья и я сама!
В это же мнгновение Сесту поразил удар тока. Ведьма Роввла вскрикнула от боли и неожиданности удара, сразу же повиснув в сети, как кукла, брошенная маленькой хозяйкой. Её подруги вскрикнули тоже. Кира, посмотрев на них, щёлкнула пальцем, всё ведьмы поднялись в воздух, и тут их швырнуло вон из леса. Ребята смотрели на Киру во все глаза. Их подруга неожиданно сильно вздохнула, и, покачнувшись, упала на землю без чувств...   
...Кира медленно открыла глаза. Почему-то было так светло, что глаза болели...
...Крес и остальные ребята с беспокойством смотрели на Киру. Ровелла обьясняла им, что Кира потеряла сознание из-за того, что использовала слишком много сил с непривычки. Крес тихо встал с земли, чтобы не побеспоклить Киру...
...Кира проваливалась в пропасть. Она уже потеряла счёт времени, потерялась в пространстве. Её просто несло, как течение реки несёт щепку. Киру выбросило на берег. Она встала, огляделась...
...Сеста лежала в комнате замка Роввла. Её сильно ударило током. и теперь она приходила в себя...
...Крес сидел возле палатки Киры, и напряжённо думал...
-О чем думаешь, Крес? - сзади неслышно появилась Ровелла.
-А? да, так...
-О Кире, да? Не беспокойся о ней. всё будет хорошо.
-Правда?
-Уверена! - Ровелла подняла вверх большой палец руки и улыбнулась.
Неожиданно Кира очнулась.Крес с Ровеллой подсели рядом с ней.