1. Имя:
Текуто (Имя) Нара (Фамилия)

2.Раса
СноуКид, человек.

3. Характер:
Текуто расчётливый парень. Любит разрабатывать тактики и всегда является отличным лидером. Сам Текуто всегда спокоен, но будет плохо если его разозлить. Ещё любит отдыхать и безделичать, долго спать.

4. Пол:
Мужской.

5. Возраст:
17 лет.

6. Желаемый статус:
<<<ShadowKid>>>

7. Внешность (можно картинкой):
http://s58.radikal.ru/i162/0812/f1/702b90157102.jpg

8. Способности:
Текуто способен создавать изо льда ледяные кинжалы, кунаи и другие оружия. Ещё он обладает огромной ловкостью и может замораживать предметы с помощью ледяного дыхания.

9. Биография (придумать самим):

10. Как узнали про наш форум:
Мне Нэйт про форум сказала)))

11. Как часто будете появляться:
Не знаю, каждый день наверно... :)

12. Связь с вами:
364185341 - ася

13. Пробный пост:
Перед проходом во вражескую базу, Текуто разработал тактику и рассказал о ней своим соотрядникам. Но вскоре он увидел какого-то парня который хитро улыбался и был насмешлив, даже зная что при малейшей ошибки весь план может рухнуть. Но Текуто не обращал на это внимания, для него важно было другое. И вот все побежали во вражеские укрепления ночью. Главное не совершить ни одной ошибки... Вот они проникли в базу противника, и послышалось.
-Они тут! Убить их!
Раздалось за стеной. Вскоре Текуто с побежал с базы и крикнул своим товарищам.
-Задание провалено! Все назад!
Как только все прибежали назад в собственный лагерь, Текуто заметил, что не было парня который насмешливо себя вёл до операции. Ксо, какого?

СноуКид только один и это Нэйт!!!То есть я!Смотри список ролей и список рас. Где био?Способности расписать подробнее. Внешность картинка+ОПИСАНИЕ!~Нэйт~

Отредактировано Tekuto (2008-12-15 14:25:10)